广东省公安出入境管理部门处理咨询投诉举报电话
办理进度查询:
网站内容查询:
安排!广东出入境惠民专项活动,优惠小惊喜准备好了!
发布时间:2018-12-20

         为深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,切实推动“放管服”改革向纵深发展,推进出入境证件“只跑一次”制度,结合第三批公安民生服务事项上线“粤省事”微信小程序,广东省公安厅出入境管理局联合广州腾讯科技有限公司于12月20日至31日在全省范围内开展“广东出入境惠民专项活动”。申请人办理出入境证件申请后,通过广东出入境微信公众号、粤省事微信小程序、广州公安微信小程序、自助办证一体机或直接扫描受理回执单等渠道使用微信支付缴纳办证费用的,有机会获得微信支付提供的随机立减优惠,最高立减10元。接下来,广东公安出入境管理部门将继续积极推进“互联网+出入境政务服务”应用,充分发挥电子移动支付便捷优势,进一步提升出入境便民服务能力和水平。

    (活动详情如下)

      

      2018年来到最后几天,圣诞的灯光和新年的歌声已经在“撩动”大家想出去浪的心。

 这一次,广东省公安厅出入境管理局联合微信支付,给你的年末境外游加点小惊喜。

 

 

 

 

 

 

活动覆盖地区广东省下辖21个地级市,包括

? 珠三角地区——广州、深圳、佛山、东莞、中山、珠海、江门、肇庆、惠州

? 粤东地区——汕头、潮州、揭阳、汕尾

? 粤西地区——湛江、茂名、阳江

? 粤北地区——韶关、清远、云浮、梅州、河源

 

 

 

活动时间:12月20日~12月31日

活动规则:

? 活动期间,已绑定银行卡的微信支付用户,使用微信支付缴纳出入境证件费、签注费或签证费,有机会获得微信支付提供的随机立减优惠,最高立减10元

? 活动期间每个用户仅享受1次活动优惠;

? 同一微信号、同一手机号码、同一银行卡号、同一身份证号码、同一手机设备,符合其中一个条件者视为同一用户;

? 享受优惠订单若发生退款,相应优惠根据退款总额同比例扣除;

? 活动名额有限,先到先得,送完即止。

 

 

 

线下扫码

 活动期间内,在线下办理出入境业务后,使用微信扫描受理回执单上的缴费二维码,在相应页面上通过微信支付缴费即可参与活动。

 

线上办理

 微信搜索或线下扫描活动海报二维码进入“广东出入境”微信公众号点击【业务办理】— 选择对应出入境业务或【证件费微信支付】,按提示完成签注缴费。

 

 

 扫码或微信直接搜索“粤省事”小程序登录后选择【护照通行证】,随后关联自己的证件并根据指引完成签注流程,缴纳费用即可。

 

 

 除了扫描回执单二维码,广州市民还有三种签注方式可参与活动 

  在签注易或自助缴费机上,选择“扫码缴费”方式,使用微信扫描二维码并完成缴费。

 

 搜索或扫描小程序码,进入“广州微警务”小程序,选择出入境支付,根据提示办理。

 

 微信直接搜索或线下扫描活动海报二维码进入“广州公安”微信公众号;点击【办事大厅】— 【办理】或【出入境证件费用支付】进入缴费页面按提示完成缴费。

 

 

                    

                        
【打印】 【关闭】

地址:广州市黄华路97号
总机:020-83832980

公安厅微信号

公安厅微博号

CopyRight ? 2009. GDPSD All Right Reserved 广东省公安厅版权所有

粤ICP备05013198号 网站标识码:440000000047